28.02.2018

Кавер группа на корпоратив по лучшей цене!

Самым удобным решением для проведения корпоративных праздников является приглашение кавер-группы. Она способна удовлетворять вкусы разных возрастных и профессиональных групп, женщин и мужчин, выпускников и молодых специалистов.

Кавер группа на корпоратив в Москве способна обеспечить драйв, живой звук, атмосферу веселья и праздника. Но, чтобы получить море позитива и гарантию отличного настроения, необходимо к ее выбору подойти с особой тщательностью.

Сегодня кавер бэнд представляет собой музыкальную команду из 4-6 человек, исполняющих известные композиции, шлягеры прошлых лет и современные треки в своей особой аранжировке. Многое здесь зависит от мастерства и таланта музыкантов.

Чтобы ваш праздник прошел по высшему разряду необходимо выбрать настоящих профессионалов с репутацией и именем. Кавер группа «VOODOO PEOPLE» — одна из таких групп! Мы умеем создать правильную атмосферу и заставим танцевать любую публику. Наши музыканты всегда будут в теме праздника и всегда готовы работать с публикой, проводить музыкальные интерактивы, петь вместе с гостями и т.д.

Наш чистый и задорный, свежий и яркий звук не оставит никого равнодушным. Приглашенные на вечеринку гости будут счастливы. Наши музыканты на корпоратив готовы выступить для вас с полной отдачей! Достаточно позвонить по телефону, указанном на нашем сайте или воспользоваться формой обратной связи.

Особенности выбора кавер группы на корпоратив

Все уважающие себя музыкальные команды имеют солидное портфолио в виде промо-роликов и развернутых райдеров. Поинтересуйтесь ими, выбирая кавер группу на корпоратив в Москве. Изучите в каких залах и на каких площадках выступают претенденты. Оцените качество их звучания, репертуар.

Уровень профессионализма во многом отражается и на сумме гонорара за выступление. Неопытные, только начинающие команды готовы значительно снизить стоимость своих услуг лишь бы быть приглашенными. Опытные и по-настоящему крутые коллективы могут уступить в цене лишь немного и только если речь идет о «нетоповой» дате.

Мы используем только современную звуковую и световую аппаратур, музыкальные инструменты. Постоянно разучиваем новые композиции, работая над расширением репертуара. Наша группа профессионально подходит к своей деятельности и полностью отдается своему делу, чтобы на своем празднике вы могли отжигать и наслаждаться живой музыкой по полной!

Шоу-программа «VOODOO PEOPLE» придется по вкусу даже самому искушенному зрителю! Жанрово-стилевая направленность коллектива — это в основном рок и поп-музыка. А также хиты с дискотек и танцплощадок прошедших десятилетий. Если у вас планируется очередной корпоратив позвоните нам, чтобы узнать возможный репертуар и согласовать состав. Минимальный состав исполнителей:

  • Вокал (женский)
  • Бас-гитара.
  • Клавиши(бэк-вокал)
  • Гитара.
  • Барабаны.

По вашему желанию возможно добавление отдельного мужского вокала, саксофониста, духовой секции. Чем больше музыкантов на сцене — тем веселее и драйвовее вечеринка!

Большинство продвинутых команд практикуют индивидуальный подход. Кавер группа на корпоратив «VOODOO PEOPLE» подберет вместе с заказчиком и репертуар, и сценический образ, и стилевую направленность выступления.

Любые вопросы вы сможете выяснить с менеджером группы – Ольгой. Мы согласуем оптимальный состав, длительность выступления, а также сумму гонорара. Вместе с заказчиком продумаем детально всю программу торжества. 

Кавер группа на корпоратив – лучшее решение на праздник! Ваша вечеринка будет обеспечена качественной живой музыкой, а выступление наших музыкантов станет ярким и запоминающимся моментом корпоратива. Пригласите нас и убедитесь в этом сами!

Поделиться