15.11.2018

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» стоит того, чтобы их послушать!

Позвольте нам рассказать о коллективе, который идеально подойдет как кавер группа на корпоратив. «VOODOO PEOPLE» тесны рамки обычных ансамблей, выступающих по клубам и на свадьбах, корпоративах и праздниках.

Жанровая направленность этого коллектива весьма разнообразна:

  • эстрада;
  • поп-музыка;
  • рок-н-ролл;
  • латин-поп и др.

Играя вместе вот уже много лет кавер группа «VOODOO PEOPLE» сможет дать в Москве незабываемое музыкальное и световое представление. Минимальный состав кавер-бенда – это бас-гитара, электрогитара, барабан, клавишные и волшебный притягательный женский вокал. Частот они добавляют на сессионной основе мужчину вокалиста и двух трубачей. Такие расширения состава согласуются с заказчиком выступления.

Традиционный режим работы коллектива на мероприятии торжестве – это 2-3 сета по 45-50 минут. По индивидуальной договоренности это может быть одно удлиненное отделение.

Команда драйвовых и заводных музыкантов виртуозно исполнит известные хиты в авторской обработке. Все аранжировки группы отличает оригинальная темпо-ритмика, гармония и стилистика. Включение дополнительных инструментов и голосов обогащает композиции. делая каверы более убедительными и насыщенными.

Кавер группа следит за трендами в мировой музыкальной индустрии и своевременно создает новые аранжировки, столь желаемые публикой на корпоративных выступлениях.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» – это необычайная атмосфера!

Артисты полностью отдаются своему делу, исполняя хиты с полной отдачей, чисто и непринужденно. Как ритмичные мелодии, так и баллады звучат свежо, естественно и чисто. Редко кому удается остаться за столом, когда звуки мелодий зовут в танец.

Обширный репертуар позволяет коллективу быстро вносить коррективы и чувствовать зал. Заказчик сможет сам подобрать музыкальные композиции по своему вкусу, опираясь на список, опубликованный на сайте группы.

Кстати, там же можно послушать и увидеть, как работает этот кавер-состав. Самые свежие промо-ролики ждут всех заинтересовавшихся клиентов.

У группы отличный реквизит, широкие технические возможности. Ваш праздник может быть украшен эффектным лазерным шоу, иными световыми спецэффектами.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» заявляет на своем сайте умеренные бытовой и технический райдер. Музыканты всегда ответственны и пунктуальны.

Кавер группа на корпоратив в Москве - Voodoo PeopleПозвоните Ольге – директору группы, чтобы зафиксировать желаемую дату, уточнить тему вечеринки и ее продолжительность. Согласуйте репертуар, в соответствии с избранными временными рамками выступления артистов.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» создаст теплую неповторимую атмосферу на вашем юбилее или корпоративе. Стоимость приглашения музыкантов для столицы весьма невысока и по силам любой солидной организации.

Все нюансы решаются быстро в телефонном режиме или через Инстаграм или ВКонтакте. Вас ждут яркие англо- и испаноязычные хиты, песни и треки российских исполнителей, которые смогут оставить яркие воспоминания о празднике, проведенном вместе с этой кавер группой.  Не упустите свой шанс, позаботьтесь о приглашении артистов заблаговременно!

Поделиться