17.09.2018

Музыканты на новый год

Чтобы не испытывать муки поисков и не быть в отчаянии рекомендуем заранее побеспокоится о такой важной стороне корпоративного праздника, как музыканты на Новый год 2019. Да-да! Он уже не за горами, а спрос в Москве на хорошие музыкальные коллективы, исполняющие живую музыку очень высок.

Кавер-бенд «VOODOO PEOPLE» способен предложить вам эксклюзивные и комфортные условия выступления при заказе наперед.

Вместе с нами у вас не будет вопросов, что:

  • цены необоснованно завышены;
  • репертуар – достаточно скромный;
  • свет и звук недостаточно качественный;

Умелые музыканты – всегда востребованы. Это касается и области развлечений и шоу-бизнеса. Рекомендуем внимательно подойти к выбору исполнителей.

Ваш корпоративный праздник Нового года с «VOODOO PEOPLE» будет сопровождать оригинальное исполнение современных хитов и популярных треков. Мы уже более пяти лет вместе: сыграны, энергичны и ярки! Мы знаем, как вести себя на сцене и создавать атмосферу веселья и праздника.

Музыканты на Новый год 2019 – нюансы выбора

Для истинных профи в музыкальном жанре нет сложностей с тем, перед кем им выступать. Играют роль: место выступления, репертуар и временной интервал. Эти насущные вопросы вы всегда сможете обсудить, связавшись с директором кавер-группы – Ольгой. Рекомендуем уточнить продолжительность и репертуар сетов, звуко- и свето-оснащенность, количественный состав группы.

Что касается продолжительности выступления музыкантов на Новый год, то, обычно, нам заказывают два сета по 45 минут. Иногда это один сплошной концерт без антрактов на 60-75 минут. Мы готовы к любым вариантам выступления, лишь бы вашим гостям было весело и уютно вместе с нами.

Если публика молода, то наши искрометные энергичные мелодии будут превалировать в репертуаре. А если соберутся люди более старшего возраста, то мы подберем соответствующие мелодии под их темперамент.

Просто определитесь прежде, чем позвонить нам, как долго участники новогоднего празднества готовы танцевать.

Мы всегда уделяем внимание качеству звука – полуторачасовой саундчек оговаривается в нашем скромном техническом райдере. Коллектив за свою карьеру выступал на различных сценах и достаточно неприхотлив в этом плане. Но, чтобы на вечеринке все прошло без сучка без задоринки, необходимо умело расставиться, проверить свет и настроить звук. Ведь мы, как профессионалы своего должны быть всегда на высоте.

Немного о вариантах состава кавер-группы «VOODOO PEOPLE»

Итак, в максимальном варианте вы увидите на сцене 7 артистов:

  • женский и мужской вокал;
  • гитара, бас-гитара, клавишные и ударные;
  • саксофон.

При желании мы можем обойтись без духовых, в этом случае (Middle) состав обойдется вам дешевле. Или же вовсе не приглашать мужчину-вокалиста и выступить на новогоднем вечере в своем классическом составе.

Скажем честно, мы и впятером звучим очень круто! Но помните,  чем больше музыкантов на сцене — тем веселее и ярче будет выступление. Кто хотя бы раз видел выступление группы «Ленинград», тот поймет) Определяйтесь, к чему вы готовы, и мы создадим вам запоминающееся и феерическое новогоднее шоу!

Музыканты на Новый год – цена вопроса

Мы всегда следим за новинками и разучиваем новейшие хиты. В репертуаре «VOODOO PEOPLE» около 300 песен различных стилей. Артисты поют на нескольких языках.

Если вам нужны музыканты на Новый год с опытом проведения выступлений, как мы, то стоимость приглашения по столице стартует от 1000 у.е. за часовой вечер.

На нее оказывает влияние продолжительность концерта, место проведения (Москва или область), иные регионы России. А также, делаем ли мы всю инженерную работу по световому и звуковому оформлению праздника. В нашем распоряжении имеется современное световое оборудование, набор спецэффектов и т.п., чтобы сделать вашу встречу Нового года особенной.

Используйте наши возможности по полной, предварительно познакомившись с нашими промо на сайте группы.

Музыканты на Новый год – кавер-группа «VOODOO PEOPLE» это недорогое и грамотное решение проблемы. Чтобы посмотреть как мы выглядим и выступаем обязательно посетите наш инстаграм.

Поделиться