03.11.2018

Музыканты на Новый Год «VOODOO PEOPLE» – выигрышное решение для организаторов корпоратива!

Вы организатор новогодней вечеринки и хотели бы перепоручить хлопоты музыкального оформления вечера надежному коллективу? Тогда музыканты на Новый год бенд «VOODOO PEOPLE» готов помочь вам в этом. Являясь одним из лучших столичных кавер-коллективов, выступающий на значимых событиях уже около десяти лет, артисты всегда готовы честно отработать свое шоу и дать гостям позитивный импульс.

Встреча Нового года вместе с ними это всегда яркое, запоминающееся и фееричное шоу.

Имея богатейший сценический опыт участия в музыкальных концертах и фестивалях, радио и теле проектах, кавер группа не устает радовать публику новыми аранжировками и великолепным звучанием.

Они непринужденно обеспечат вам звуковое и световое выступление на 5+! Лазерное шоу, спецэффекты, живой звук – это самое малое, что увидят ваши коллеги на корпоративе.

Плей-лист кавер группы состоит из подборки мировых хитов и песен прошлых лет, полюбившихся в новогодней тематике. Пять музыкантов на Новый Год легко отыграют сеты в различных стилях:

  • Диско.
  • Поп.
  • Фанк.
  • Рок-н-ролл и др.

Ваши гости услышат и лирические композиции, и зажигательные танцевальные кавер версии современных треков. Хотите Дискотеку 90-х –, пожалуйста!

Опытные исполнители в своем постоянном S-составе органично сопровождают в течение года мероприятия различного профиля: от уютных вечеринок в лаунж формате до самых масштабных концертов.

И в предновогоднюю пору они внимательно готовят свежие аранжировки, чтобы быть интересными публике, звучать свежо и узнаваемо.

Детали заказа артистов кавер-бенда на новогодний корпоратив

Музыканты на Новый Год в Москве есть самые разные. Кавер группу «VOODOO PEOPLE» отличает особая любовь к музыке, своя харизма и драйв, порядочность и пунктуальность. Добавьте к этому высокий уровень исполнения и относительно умеренную стоимость приглашения артистов на Новый год.

Вас ждет разнообразие репертуара, разбивка композиций по сетам с учетом вкусов аудитории. Возможно заказать дополнительно мужской вокал в M-составе коллектива. Для самых требовательных мы готовы выступить большим L-составом, где в краски музыки органично вольется духовая группа из 2-х артистов.

Позвоните им по телефонам на сайте группы, чтобы узнать больше о технических и бытовых требованиях коллектива, уточнить дату и продолжительность выступления. Ольга, директор кавер-бенда, согласует все пожелания заказчика.

Музыканты на Новый Год - Voodoo PeopleНаличие своего транспорта позволяет артистам быть мобильными. Звуковое и световое профессиональное оборудования позволяет давать «концерты под ключ», выдавая замечательный звук и красочное пиротехническое шоу, лазерные спецэффекты и др.

Ваши гости забудут о застолье и пустятся в пляс с первых нот зажигательных композиций и лирических аранжировок коллектива. Музыканты на Новый Год в лице кавер группы «VOODOO PEOPLE» – по-настоящему, беспроигрышный вариант!

Истинные профи своего дела умеют завести публику, создать атмосферу новогоднего праздника.

Если Вы хотите сделать свой праздник ярким и запоминающимся, свяжитесь с директором коллектива через Инстаграм или социальную сеть ВКонтакте. Помните, что хорошие музыканты на Новый год – востребованы, а значит следует заблаговременно забронировать дату выступления.

Будьте уверены, что оплата гонорара известного коллектива не станет деньгами, выброшенными на ветер. Участники вечеринки получат массу впечатлений и новых эмоций, которые с радостью подарят вам музыканты на Новый год в Москве, Подмосковье и иных регионах России.