03.03.2019

Кавер группа – что может быть лучше на праздник?

На нашем сайте удобно и просто выбрать хорошую команду на торжество. Четверо серьезных с виду, но абсолютно безумных внутри, людей обеспечат крышесносный саундтрек к любому событию в Вашей жизни.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» исполнит привлекательные версии знаменитых песен 80-90-х годов, рок-хиты, самые известные и популярные треки XXI века.

Зажигательные и лирические композиции составляют основу нашего репертуара.

Вас ждет в нашем исполнении:

  1. Музыкальное поздравление любимому руководителю.
  2. Феерическое шоу на выпускном.
  3. Максимальный заряд энергии, которой мы готовы с вами поделиться.
  4. Безграничное богатство танцевальных ритмов на Open Air Party.
  5. Спокойная музыка на праздновании юбилеев в камерной обстановке.

Что же может быть лучше, чем кавер группа на праздник? Опытный коллектив, исполняющий хиты звезд эстрады, даст сто очков форы вперед любым артистам оригинального жанра, командам КВН-щиков и ди-джеям с их компьютерным плоским звуком.

Особенности поиска и заказа кавер группы

Кавер группа в Москве - Voodoo PeopleВам достаточно позвонить нам и обсудить все детали выступления, договориться о райдерах и гонораре.

Мы не гонимся за суперкомфортом на сцене и предъявляем вменяемые требования к организаторам вечеринок. Более того, мы всегда стремимся соответствовать формату праздника, помогать с подготовкой выступления «под ключ».

В этом смысле мы готовы предоставить заказчику свой свет и звук, избавляя его от излишних арендных расходов у посредников.

Наш репертуар состоит из 300 песен и треков, из которых легко подобрать на свой вкус наполнение двух-трех отделений. Впрочем, мы готовы отыграть и нон-стоп программу продолжительностью 60 минут.

Мы гибки и внимательны с каждым клиентом и понимаем, что настоящая кавер группа учитывает каждую мелочь, начиная с грамотно подобранных концертных костюмов и заканчивая умелым сочетанием задорных и лирических композиций в репертуаре. Она должна учитывать статус и возраст гостей вечера. И многое-многое другое.

Так вот, с нами у вас не будет проблем: мы учтем все аспекты конкретного мероприятия и будем 100% в теме.

Состав тоже обсуждается! Наша кавер группа может быть разной!

Мы можем дать концерт в классическом составе из 4-х музыкантов: вокалистка и ритм-секция из трех артистов. Это самый экономный вариант приглашения.

Однако, по желанию клиентов, мы быстро организуем мужской вокал и пригласим сессионного саксофониста. Пять или шесть человек будут играть на сцене – решать только вам.

В любом случае вы услышите интересных и талантливых молодых людей, которые умеют отдавать себя на сцене. Мы не играем под фанеру и вас ждет только живой звук, реальный драйв и отлично аранжированные узнаваемые хиты.

Мы поем на разных языках и в самых различных стилях. Последний может меняться от сета к сету. Поп, диско, рок-н-ролл, арэнби, эстрадная музыка – все музыкальные желания станут реальностью, если вы позовете нас на свой праздник.

Почему стоит пригласить команду наших музыкантов?

Кавер группа в Москве - Voodoo PeopleЗажжем звезды вместе! Кавер группа «VOODOO PEOPLE» не подведет вас и выдаст запоминающееся яркое шоу. Свою заявку вы можете оставить у нас на сайте, по телефону, в форме обратной связи или связаться директором Ольгой по каналам соцсетей:

Закажите выступление профессиональных музыкантов, умеющих создавать настроение на любых мероприятиях!

Изучите наши промо-ролики с недавно завершенных программ, посмотрите, как все искрится и играет вокруг! И у вас не останется никаких сомнений, какой коллектив пригласить как кавер группу на ваше торжество.

«VOODOO PEOPLE» вкладывает сердце в каждое выступление, потому что мы любим свое дело и радуемся, когда вам хорошо и весело. Мы уже настраиваем гитары, распеваемся и готовы качественно выполнить свою работу. Первоклассное развлечение для ваших гостей станет памятным и драйвовым, просто позвоните нам +7-905-565-05-85.