22.02.2019

Кавер группа – идеальный вариант для корпоративных и индивидуальных мероприятий!

Хотели ли бы получить запоминающийся праздник живой музыки? В исполнении кавер группы «VOODOO PEOPLE» вас ждут только 100%-ные хиты! Наш дружный молодой коллектив задаст настроение и обеспечит сочный драйв любой вечеринке. Живой звук включает композиции разных направлений (латин-поп, диско, рок-н-ролл и Rn'B). Мелодии и песни на русском, английском и других языках создадут теплую атмосферу веселья и всеобщего праздника.

Яркий женский вокал, безупречная игра музыкантов делают коллектив востребованным на столичных подмостках. Мы умеем играть все, ну или почти все.

В плей-листе каждый заказчик сможет подобрать песни и треки, которые востребованы молодым поколением, так и людьми постарше.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» имеет в своем репертуаре более 300 различных мелодий, любую из которых вы можете заказать именно для вашего вечера.

Мы постоянно следим за новинками музыки и своевременно освежаем свой репертуар. Талантливый коллектив сочиняет оригинальные аранжировки, экспериментирует с ритмом и вокалом.

Подача в нашем исполнении всегда свежа и волнительна. Каждая композиция одновременно и узнаваема, и оригинальна!

Всякий раз, когда нас приглашают, мы стремимся не просто отыграть свою программу. Наша команда ответственна и креативна, нам интересно создать настроение и правильно попасть в тему. Если публика на танцполе куражится и веселится – значит мы хорошо выполнили свою работу.

Кавер группа на корпоратив или юбилей. Особенности заказа.

Кавер группа на праздник в Москве - Voodoo PeopleКавер группа «VOODOO PEOPLE» в Москве принимает заявки на выступления от часового сета до 2-3 отделений продолжительностью 45 минут.

Вам лишь надо связаться с нашим директором, чтобы уточнить тематику события, статус, предпочтения и возраст гостей. В случае свадебного торжества обсудить вопрос оформления свадебного зала, источников света, наличия спецэффектов.

Мы готовы сделать запоминающееся шоу под ключ! За нами не угонится ди-джей с вертушкой, вокальные трио и артисты оригинального жанра. Кавер-бенд более гибок, универсален и удобен для увеселения гостей.

Мы знаем, как важно правильное наполнение вечеринки: то, что сгодится на корпоратив, не подойдет для свадьбы. Кавер группа может варьировать своими возможностями, умело подстраиваясь под запросы публики.

При этом мы пунктуальны, не требовательны в техническом райдере. Да и сцена для выступления нам потребуется не самых больших размеров. Заказывая музыкантов на праздник, зафиксируйте точную дату и время начала концерта. Согласуйте с Ольгой (директором коллектива) какой формат вам нужен.

Мы готовы полностью соответствовать вашим пожеланиям как по содержательной музыкальной части вечера, так и по внешнему виду, учитывая тематику мероприятия.

Заказчикам мы предоставляем на выбор возможность оценить выступление бенда в трех вариантах. Мы одинаково хорошо звучим, когда нас:

  • четверо: вокалистка и 3 музыканта (гитара, ударные и бас-гитара).
  • пять исполнителей, и вас дополнительно порадует мужской вокал.
  • шести музыкантов – к нам присоединяется тенор-саксофонист.

Стоимость приглашения кавер группы зависит от выбранного состава и длительности сетов. Также играет роль удаленность от Москвы, чей будет свет, оборудование и спецэффекты.

Каждый уважающий себя артист приезжает на праздник в полной амуниции. У нас так же свой комплект аппаратуры, который учитывается в стоимости приглашения.

Нет преград для нашей кавер группы!

Рекомендуем посетить наш сайт, чтобы увидеть своими глазами наши свежие промо-ролики с последних выступлений. Мы не унываем в любой обстановке, находим способ завести самую консервативную публику. У команды за долгие годы совместной работы есть свои профессиональные секреты.

Наши музыканты на любом мероприятии до конца выкладываются на сцене. Будь то открытая площадка летнего кафе или закрытое корпоративное событие, новогодний праздник или юбилей. Согласовав с вами программу и состав, мы выступим наилучшим образом, не дадим скучать и просиживать штаны гостям.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» возьмет организацию современного шоу на себя, избавив вас от треволнений. Вся программа будет сыграна безупречно, на одном дыхании. Программа вживую в нашем исполнении станет прекрасным украшением вашего торжества!