19.02.2019

Кавер группа на свадьбу «VOODOO PEOPLE» – пример гибкости и внимания к каждому заказчику

Собираетесь отпраздновать важнейшее событие в вашей жизни? И вам нужна яркая кавер группа на свадьбу в Москве? Выбирайте живую музыку «VOODOO PEOPLE» из пестрой палитры предложений! Мы – группа полного отрыва! Это беспроигрышный вариант, если для вас важно качество исполнения, доброжелательность и готовность удивлять публику разного возраста и музыкальных предпочтений.

Кавер бенд «VOODOO PEOPLE» – это пять профессиональных и опытных музыкантов, объединенных общим делом и сплоченных выразительным женским вокалом! Все участники коллектива имеют большой опыт выступлений на самых различных подмостках. Мы ориентированы на серьезную работу, готовы петь и в камерной атмосфере ресторана, и зажечь на open air party. Стоимость приглашения музыкантов весьма умеренна и позволить сделать заказ клиентам с разным уровнем достатка.

Кавер группа на свадьбу – хорошее решение, если сравнивать с приглашением ди-джея или обычной группы.

Артисты, исполняющие каверы – разноплановые, их стилистическое разнообразие служит большим преимуществом перед коллективами, выступающими в одном стиле.

Мы не умеем быть скучными и грустными, а потому рвем зал за залом, заставляя публику выходить на танцпол, прерывать даже самое хлебосольное застолье.

Унылые ди-джеи с их избитыми старыми мотивами нам тоже не конкуренты. Заходите на наш сайт, чтобы услышать самые свежие промо! И вы убедитесь, что возможности нашего коллектива превзойдут наверняка ваши ожидания. 

При заказе выступления наш директор обязательно учтет ваши пожелания и особенности концертной программы. У вас будет возможность:

  1. Учесть предпочтения гостей.
  2. Определиться с количеством отделений и репертуаром.
  3. Заказать профессиональный свет, отличные спецэффекты.
  4. Продумать стилистику концертных костюмов, чтобы не затенять невесту и др.

Кавер группа на свадьбу в Москве - Voodoo PeopleМы скрупулезны в мелочах, как никакие иные музыканты на свадьбу. Наш коллектив стремиться быть совершенным, непохожим на других!

Не стоит уповать на недорогие предложения музыкантов без достаточного опыта. Подобные исполнители станут нервничать, вести себя не уверенно, допускать ошибки на столь важном мероприятии.

Мы же 100% создадим атмосферу теплого семейного торжества, взрыва позитивных эмоций, желания веселиться и танцевать без устали.

Кавер группа на свадьбу «VOODOO PEOPLE» – пример гибкости и внимания к каждому заказчику.

Мы готовы скорректировать программу по ходу торжества, импровизировать, играть в любом составе.

Особенности приглашения кавер группы на свадьбу

Приглашение коллектива возможно для одного или нескольких сетов. Минимальная продолжительность выступления – один час. Наша кавер группа на свадьбу в Москве или любом ином городе РФ готова отыграть для вас 2-3 и более отделений по 45 минут. Наше свадебное шоу может включать разное число музыкантов. Так, по желанию заказчика мы выступим:

  1. В составе S из 4 человек (женский вокал и 3 музыканта).
  2. В составе M дополнительно приглашается мужчина-вокалист.
  3. В большом составе – L к нам присоединится сессионный саксофонист.

Вас ждет отличный звук и грамотное освещение, которое мы готовы предоставить вам на правах аренды. И это будет дешевле, чем заказ на стороне.

Наш репертуар широк и отточен, мы следим за новинками, но не забываем и о шлягерах.

Кавер группа на свадьбу в Москве - Voodoo PeopleВы можете быть уверены, приглашая коллектив в качестве музыкантов на свадьбу, что мы отыграем все тематические песни, вовремя пригласим родственников на традиционные танцы, создадим звук фанфар и многое другое.

Наш кавер бенд найдет выход из сложных ситуаций, не допустит заминок, вовремя пошутит или пригласит на танцпол.

Предварительный заказ кавер группы на свадьбу обойдется вам дешевле, чем, поиск артистов за декаду до даты бракосочетания.

Рекомендуем учесть это, как и вопросы логистики, технического райдера и прочих нюансов. Договариваясь о сумме гонорара, примите во внимание все дополнительные фишки, которые вы получите, приглашая «VOODOO PEOPLE».

Мы всегда готовы к компромиссу. Наш живой звук в разных стилях надолго останется в памяти у ваших гостей и виновников торжества. Как опытная кавер группа на свадьбу, мы выкладываемся полностью и отдаем всех себя, чтобы стать достойным украшением праздника! Ищите наши странички в Инстаграм или ВКонтакте, чтобы узнать и увидеть больше, задать самые сложные вопросы.

Поделиться