28.02.2019

Кавер группа на свадьбу – вас ждет успех!

Ищете тех, кто будет соответствовать высокому статусу свадебного банкета? Кавер группа на свадьбу «VOODOO PEOPLE» сможет сделать запоминающимся и необыкновенным ваше торжество! За выбор в нашу сторону говорит огромный опыт выступлений на самых различных мероприятиях: от частных свадебных праздников до масштабных open air с кейтерингом, фейерверками и живой музыкой.

Если вам нужен незаурядный коллектив в столице, способный задать тон всему свадебному пиру, то смело закажите выступление нашего коллектива!

Вас ждет репертуар из почти 400-сот композиций: современные российские и зарубежные каверы, популярные треки, хиты прошлых лет и зажигательные шлягеры 90-х. Все аранжировки свежи и приятны на слух. Вместе с вами мы готовы подобрать желанные вещи для нескольких отделений, которые придутся по вкусу людям разных лет и увлечений.

Кавер группа на свадьбу в Москве подготовит необходимое оборудование, выставит свет и звук, обеспечит праздник отличными спецэффектами.

«VOODOO PEOPLE» сможет взять все хлопоты по музыкальному оформлению вечера на себя, включая доставку необходимого оборудования, инструментов. Мы пунктуальны, вежливы и предупредительны. Всегда выглядим эффектно на сцене, не тушуемся перед большой аудиторией и быстро находим общий язык со слушателями.

Мы всегда на связи: достаточно позвонить или написать нам в социальных сетях. Наш директор готов обсуждать даже самые мелкие нюансы свадебного мероприятия.

Так, не арендуя оборудование и освещение на стороне, вы сможете существенно сэкономить, заказав необходимые элементы шоу-программы у нас.

«Праздник под ключ» от «VOODOO PEOPLE» станет 100% попаданием в яблочко! Своим отношением к делу, полнейшей эмоциональной отдачей кавер группа на свадьбу удивит вас! Мы заинтригуем и расшевелим даже самых придирчивых и неподъемных гостей. Скучать не будет никто!

Кавер группа на свадьбу в Москве – приемлемое решение со всех сторон

Кавер группа на свадьбу в Москве - Voodoo PeopleНаша команда выступает весело и с душой. Хороший звук, профессиональное исполнение. Тексты поются искренне и глубоко. Этого удается достичь за счет выразительного тембра ведущей вокалистки и директора коллектива - Ольги. Именно с ней необходимо договариваться об условиях и стоимости приглашения артистов.

Кстати, цена заказа по московским меркам, вполне приемлемая. Позвоните и узнайте все детали. Заявка на выступление может быть подана через форму обратной связи.

Также наша кавер группа на свадьбу может быть приглашена через социальные сети. Мы открыты для ваших предложений, и если свободны, то всегда готовы украсить ваш свадебный банкет.

Нам присуща пунктуальность и вежливость, культура поведения на сцене. Хотя мы умеем куражиться, заводя публику. Вы можете увидеть демонстрационные ролики на сайте с прошедших ранее свадебных торжеств. Их стоит посмотреть, чтобы легко понять, как легко мы устраиваем жгучее шоу с танцами и всеобщим весельем.

Кавер группа на свадьбу гибка в подборе состава!

Заказывая нашу программу, вы можете выбирать не только продолжительность выступления и репертуар, но и зафиксировать необходимое число музыкантов.

В классическом составе нас сегодня четверо: вокалистка и ритм-секция из 3-х человек. На вашу свадьбу можно добавить в состав:

  • мужской вокал (всего 5 артистов);
  • в Макси варианте присутствует саксофонист (на сцене - 6 чел.);

Сколько бы нас не было, мы бодро поддержим праздничную атмосферу, сопроводим важные здравицы для молодых, сделаем небольшой музыкальный подарок. Наши райдеры весьма неприхотливы, в них присутствует необходимый минимум для комфортного и жизнеутверждающего выступления на сцене.

Кавер группа на свадьбу – самый надежный вариант создать настроение для гостей, занять их энергичными танцами, сделать паузу между сменой блюд, получить свою долю позитива и радостного настроения.

Живой звук от «VOODOO PEOPLE» станет для вас настоящим открытием, а событие будут долго вспоминать все приглашенные на свадебный банкет.

Поделиться