13.03.2019

Кавер группа на свадьбу «VOODOO PEOPLE» – попадание в яблочко 100%!

Вам нужна опытная кавер группа на свадьбу в Москве для создания оригинальной программы праздника? Свадебный банкет – торжество, которое должно отличаться чем-то особенным. При его подготовке важно учесть каждую мелочь: от цвета ленточек в декоре до качественного музыкального оформления.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» – это всегда качественная живая музыка, которая украсит праздник и создаст романтическую атмосферу.

Мы гарантируем сумасшедший драйв и незабываемые впечатления! Наша игра не оставит равнодушными ваших гостей. Она доставляет в зал неповторимую энергетику и задор нашей молодой команды.

Умело чередуя романтические и ритмичные композиции, совместно подобранные вместе с вами, мы доставим гостям радость и веселье.

Мы общаемся с публикой, поддерживаем настроение, организуем интерактивы, чувствуем, что зрители хотят услышать в эту минуту. У нас выходят на танцпол все!

Музыканты на свадьбу. Особенности приглашения «VOODOO PEOPLE»

Если вам нужна кавер группа на свадьбу, способная удивлять и радовать гостей, вы можете заказать наш коллектив. Мы охотно найдем время, чтобы пообщаться с вами и обсудить все детали:

  1. Продолжительность и число сетов.
  2. Состав коллектива (у нас есть варианты).
  3. Репертуар и стилистическую направленность программы.
  4. Обеспечение профессионального света, спецэффектов.
  5. Наполнение райдеров и размер гонорара.

Наш сover band не только сыграет любимые хиты различных стилях, но и подготовить музыкальные подарки для молодых, их родителей.

Мы выступали на разных сценах столицы и умеем создавать полноценное шоу, держать внимание гостей и обеспечивать все условия, чтобы они танцевали, отдыхали, отрывались, заряжались энергией.

Нас не пугают мероприятия open air на несколько сот человек, мы одинаково хорошо сможем звучать и в небольшом зале ресторана.

Музыканты на свадьбу сыграют в удобном для вас формате: два-три получасовых сета или один часовой нон-стоп.

Состав участников коллектива – удобная опция при заказе

Наша кавер группа на свадьбу работает по Москве и области, но с радостью откликнется на предложения из всех уголков России и зарубежья. Мы подготовим для выезда/вылета все необходимое в максимально сжатые сроки.

Заказчику важно определиться перед согласованием стоимости приглашения артистов с количеством участников группы. У нас подготовлено для клиентов 3 варианта состава:

  • классический – из 4-х артистов, включающих женский вокал и ритм-секцию;
  • расширенный, когда к нам присоединяется вокалист-мужчина;
  • максимальный, в котором присутствует еще и тенор-саксофонист.

Мы играем без минусовок одинаково убедительно в любом составе. Игра вживую – наша визитка, честная музыка – наше кредо. Посетите наш сайт, чтобы взглянуть на новые промо с прошедших свадеб и оценить наши аранжировки.

Кавер группа на свадьбу в Москве - Voodoo PeopleПринимайте решение и звоните Ольге – директору cover band, чтобы решить все вопросы заблаговременно.

Связаться с нами можно, оставив заявку на сайте или в соцсетях: ВК, Инстаграм, ФБ. Мы решим все вопросы с организацией музыкального и светового сопровождения «под ключ»: приедем вовремя, расставимся, быстро выполним проверку и настройку всей аппаратуры.

Заказ подготовленной программы в одном месте вам обойдется значительно дешевле, чем аренда оборудования, света и т.п. на стороне.

Не сомневайтесь, кавер группа на свадьбу «VOODOO PEOPLE» сможет создать великолепное шоу, которое запомнится молодоженам и гостям торжественного вечера.

Для свадебных торжеств у нас есть отличные концертные костюмы, не затеняющие наряд невесты, костюм жениха. Вас ждут отечественные и мировые хиты в авторской профессиональной обработке, драйв, романтика и свадебное музыкальное настроение.

Мы работаем для вас и готовы совершенствовать свою музыку и уровень шоу программ постоянно!

Поделиться