06.03.2019

Кавер группа на свадьбу – супер предложение от нашего коллектива!

Живая музыка уже много десятилетий в Москве является значительным атрибутом хорошо организованного свадебного банкета. Если вам необходима кавер группа на свадьбу в Москве, то рекомендуем тщательно подойти к выбору музыкального коллектива. Здесь не стоит скупиться и искать недорого сыграющих малоопытных артистов.

Важно, чтобы торжественный для молодоженов день прошел без сучка. Без задоринки! А это смогут сделать мастеровитые музыканты, которые не играют за «спасибо».

В поисках опирайтесь на открытые данные о кавер-бендах, их видео и фото материалы. Оцените звучание, свет, костюмы – все что будет привлекать внимание гостей, а уж потом узнавайте гонорар артистов, требования райдеров и возможности выбора подходящего для свадьбы репертуара.

Хорошая, давно выступающая кавер группа на свадьбу в Москве не может стоит дешево.

Артисты уважают себя и знают цену своих трудов. Но не спешите делать кислую мину после начала переговоров, а внимательно выслушайте, что вы получите за озвученную сумму.

Так, наш коллектив – «VOODOO PEOPLE» готов сделать свадебное шоу под ключ. Оно будет включать:

  1. Одно или несколько отделений.
  2. Безупречный свет и звук (вы не тратитесь на аренду).
  3. Определяемый вами состав команды (а мы можем представить 3 варианта!).
  4. Подбор тематических костюмов и спецэффектов.

Кавер группа на свадьбу имеет больше степеней свободы

Кавер группа на свадьбу в Москве - Voodoo PeopleОбсуждая с близкими решение пригласить тех или иных артистов не зацикливайтесь исключительно на стоимости выступления.

Подумайте о том, что артисты оригинального жанра, группы, играющие в одном стиле – ограничены. А мюзик-бокс ди-джея с ноутбуком для свадьбы будет выглядеть не солидно. Да и оцифрованное безэмоциональное звучание из колонок никого не порадует.

Кавер группа на свадьбу – это всегда свежая нотка, позитивный посыл, возможность дать расслабиться одним и завестись другим.

Вместе с «VOODOO PEOPLE» вы сможете учесть вкусовые предпочтения молодоженов и их гостей, отдать дань статусу людей старшего поколения, предварить тосты и здравицы, выполнить неожиданную просьбу и т.п.

Мы открыты к обсуждению любых вопросов на мероприятии, всегда вежливы и учтивы, умеем на ходу перестроиться. Наша команда легко отыграет отделение в разных стилях:

  • хип-хоп;
  • рок-н-ролл;
  • техно-поп;
  • диско или эстрадные хиты.

Мы найдем подход к каждому, исполнив дорогую сердцу мелодию, украсив ее отменной аранжировкой и профессиональной игрой, пением. Кстати, женский вокал, определяющий настроение нашей команды, бесспорно порадует глубиной и тембром своего звучания.

Особенности заказа нашей кавер группы на свадьбу

Кавер группу на свадьбу без Ольги, директора и вокалистки, невозможно представить. В нашем классическом составе вместе с ней выступят три музыканта на ударных инструментах. Если же вам потребуется мужской вокал на праздник –, пожалуйста! В расширенном составе мы приедем по договоренности. Как и в макси-комплектации вместе с сессионным тенор-саксофонистом.

Итак, выбирать сколько нас будет на сцене – ваше законное право. Работаем мы как нон-стоп (часовые сеты), так и несколько отделений по 30-40 минут. Выбирайте, согласовывайте все с Ольгой. Мы будем точно вовремя, быстро выполним саунд-чек и расставимся.

Наши лучшие промо доступны на сайте. Мы эффектны и задорны, позитивны и ярки! Смотрите и принимайте решение. Свяжитесь с Ольгой через соцсети, по телефону, с помощью формы обратной связи на сайте. Расскажите, как вы видите праздник, узнайте подробности наших встречных предложений.

Совместно мы определимся с продолжительностью концерта, количеством артистов и утвердим желаемый репертуар. Мы всегда следим за новинками и готовы разучить нечто особенное по желанию клиента. Творческие способности помогают нам выполнить современную обработку хита в сжатые сроки.

Уверены, мы быстро найдем общий язык по всем вопросам. Ваши гости скажут вам спасибо, а молодожены будут светиться от счастья, оценив, как украсила их банкет кавер группа на свадьбу «VOODOO PEOPLE».