10.03.2019

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» - успех вашего праздника в надежных руках!

Вам необходима кавер группа в Москве? Мы исполним оригинальные кавер-версии мировых хитов, мелодии русских исполнителей, шлягеры 80-90-х. «VOODOO PEOPLE» встречает гостей на своих выступлениях ярким необычным музыкальным звучанием.

Группа учитывает пожелания клиентов и стремиться каждый раз быть на высоте.

Ребята не уходя от тематики торжества, заводят зал, убеждают выйти всех гостей танцевать и петь.

Наш ошеломляющий драйв никого не оставляет равнодушным. Даже самые нерасторопные вливаются в праздник.

Выверенный репертуар, безупречное звучание, эффектные прически и костюмы делают выступления коллектива танцевальными, энергичными и запоминающимися.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» предлагает музыкальное оформление:

  1. Свадеб и юбилеев.
  2. Выпускных вечеров.
  3. Тематических и корпоративных праздников.
  4. Закрытых клубных шоу и др.

Кавер группа в Москве - Voodoo PeopleМы всегда одинаково уверенно чувствуем себя и в небольшом баре, и на огромной концертной площадке под открытым воздухом.

Команде требуется минимум времени на подготовку, но предварительное согласование обязательных элементов с заказчиком просто необходимо.

Для этих целей рекомендуем связаться с нашим директором, чтобы кавер группа на ваше мероприятие была подготовленной.

Нам важно знать, что вы желаете услышать (подобрать репертуар), какова общая продолжительность программы, сколько человек из состава вы желаете увидеть на своей вечеринке.

Эти и иные вопросы (райдер, гонорар) необходимо уточнить прежде, чем мы начнем удивлять вас своей музыкой. Ведь мы не последняя кавер группа в Москве, нас знают и ценят за артистизм, напор и качество исполнения. На сцене мы отдаемся полностью, не халтурим – не поем под фанеру. Только живой звук, честное пение и игра.

В каком составе вы можете нас услышать?

Для всех кавер группа предлагает три варианта состава:

  • классический – 4 чел. (женский вокал + ритм-секция из 3-х музыкантов);
  • расширенный – 5 артистов (к нам добавляется мужской вокал);
  • максимальный – 6 музыкантов (приглашаем к работе саксофониста).

Вы в праве остановить свой выбор на любом. Мы одинаково убедительно выглядим и мини-варианте, и когда нас много.

В нашем репертуаре более 300 композиций. Наш профессионализм позволяют своевременно освежать его, создавая новые аранжировки появляющихся хитов. Вокалистка Ольга легко поет на нескольких языках, поэтому, если вам нужна англо- или испаноязычная вечеринка – то мы сделаем это с удовольствием!

Не забываем мы и про популярных российских исполнителей, чьи хиты также быстро занимают место в нашем репертуаре.

Преимущества приглашения на мероприятие нашей кавер группы

Мы молоды, гибки, пунктуальны. Выбирая нашу команду, вы можете получить праздник «под ключ».

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» готова взять на себя все хлопоты по музыкальному, световому сопровождению вашей вечеринки.

Кавер группа в Москве - Voodoo PeopleОна оставит яркие впечатления и приятные воспоминания у ваших гостей, ведь живая музыка от профессиональных артистов даст сто очков вперед унылому уханию мюзик-бокса ди-джейской установки или одноплановым выступлениям авторских групп. Мы же сможем играть стилями, исполнять ритмичные и лирические композиции абсолютно разного направления музыки.

Все, что выбрано из репертуара прозвучит на самом высоком уровне. Чтобы убедиться в этом посмотрите наши промо 2018, записи с последних выступлений, состоявшихся недавно. Увидев, как мы работаем, вы не оставите место для сомнений и пригласите нас выступить!

Для контакта с кавер группой необходимо написать нам заявку и заполнить форму на сайте. Также с Ольгой – директором группы, можно связаться в мессенджерах и социальных сетях: Инстаграм, ВК, ФБ. Можно и просто позвонить по телефону на сайте.

Мы не оставим ваши пожелания без ответа и внимательно рассмотрим ваши идеи. Музыканты легки на подъем и не боятся трудностей. Приедем в любую точку страны, не говоря уже о Москве и Подмосковье.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE» сделает запоминающееся зажигательное шоу на вашем торжестве! Мы любим свое дело, играем от души. Обещаем, вы услышите праздник в каждой песне!