20.03.2019

Музыканты на свадьбу в Москве. Как правильно выбрать?

Сегодня сложно представить любое торжество без музыкального сопровождения. Музыканты на свадьбу – важнейший атрибут праздничного мероприятия. Грамотно подобранный коллектив сможет достойно украсить памятный для молодоженов банкет.

Вы ищете тех, кто бы выступил стильно, профессионально и за адекватную плату? Группа «VOODOO PEOPLE» одна из лучших столичных кавер-команд, организующих шоу под ключ.

Вниманию заказчиков предлагается объемный репертуар (более 300 композиций).

Музыканты на свадьбу в Москве в лице нашей кавер группы будут достойно выглядеть в эффектных безупречных костюмах.

Они не дадут скучать вашим гостям, неутомимо подпитывая атмосферу свадебного торжества, излучая энергию и позитив на протяжении всего выступления. А своей игрой они увлекут всех собравшихся на танцпол, умело сменяя стили и ритмы.

В поисках подходящих вариантов не стоит зацикливаться на размере гонорара за работу артистов. Конечно, рынок пестрит предложениями молодых команд, но их программы могут не совсем соответствовать статусу праздника, число сервисных услуг – ограничено.

В том же ключе можно посмотреть и на приглашение групп, играющих в одном стиле. В этом случае музыка рискует утомить слушателей своим однообразием. Не будем особо и сравнивать с работой ди-джеев на свадьбе: компьютерная музыка будет блекло и уныло звучать, а музыкальное шоу, живая фиерия звука – отсутствовать.

Правильный выбор артистов – заказ кавер группы. Как музыканты на свадьбу они подойдут лучше других коллективов. Выбирать надо исполнителей с опытом, имеющих свои демо-записи на сайте, известных в столице.

Нюансы выбора нашей кавер группы

Музыканты на свадьбу в Москве - Voodoo PeopleЕсли вы остановите свое внимание на «VOODOO PEOPLE», то все вышеупомянутые критерии – присутствуют. Мы на слуху в Москве, играем давно на различных сценах. Наша команда очень гибка по стилю и готова выдать 2-3 совершенно разных сета по желанию заказчика.

В нашем исполнении вас ждут мировые хиты в стилях: техно-поп, рок-н-ролл, R’nB, русская современная поп-музыка или композиции дискотеки 90-х. Мы готовы специально для вашего праздника выполнить аранжировку самых последних треков или особо дорогих сердцу мелодий.

Нас ценят за то, что мы всегда с адекватным райдером, ответственным отношением к обязательствам.

Музыканты на свадьбу - «VOODOO PEOPLE» исполняют всю программу только вживую.

Наше выступление принесет заряд ярких эмоций и веселья. Для заказа на свадьбу вам надо обсудить помимо репертуара продолжительность выступления артистов, количественный состав, наличие собственной аппаратуры для ведения праздника.

Мы имеем в своем распоряжении профессиональное сценическое оборудование при заказе которого «звук» и «свет» будут доставлены, установлены и настроены быстро и с существенной скидкой.

Музыкальное выступление обойдется вам значительно дешевле, чем при аренде оборудования на стороне.

Опции по составу музыкантов на свадьбу

Во многом стоимость шоу программы определяет число музыкантов.

Кавер группа «VOODOO PEOPLE», как музыканты на свадьбу в Москве, могут предложить вам три варианта участников коллектива:

  1. Классический – 4 человека, ритм-секция и женский вокал.
  2. Расширенный, где к коллективу присоединяется мужской вокал.
  3. Большой – участвуют 6 музыкантов (присоединяется сессионный саксофонист).

Согласуйте с Ольгой, нашим директором этот вопрос, чтобы ваши гости получили максимальное наслаждение от праздника. Перед принятием решения посетите наш сайт, чтобы оценить выступления на прошедших свадьбах на выложенных роликах. Думаем, что наши музыкальные возможности приятно вам удивят.

Гарантируем вам грандиозное шоу в формате LIVE силами участников нашего коллектива. Заказывайте нас заблаговременно, и выступление «VOODOO PEOPLE» подарит вам океан драйва и незабываемые впечатления.

Воспользуйтесь для заказа музыкантов на свадьбу формой обратной связи или звоните нам по телефону: +7 905-565-05-85. Также ждем вас на своих страничках в социальных сетях: ВК, Инстаграм, ФБ.

Каждой паре молодоженов обещаем наш музыкальный подарок от артистов кавер группы!

Поделиться